
Formation en Midi Pyrénées
Composée d’experts des plans de maîtrise sanitaire et des solutions de sécurité alimentaire, notre entreprise SODEM IA INGÉNIERIE a été créée en 2007 en Midi Pyrénées. En tant que spécialistes des bilans hygiéniques et des diagnostics, nous proposons aux professionnels de l’industrie agro-alimentaire une formation du personnel spécifique et adaptée.
Pourquoi former du personnel à la sécurité alimentaire en Midi Pyrénées ?
Si vous exercez dans les métiers de bouche, que vous êtes traiteur, restaurateur ou industriel, un plan de maîtrise sanitaire est obligatoire depuis 2004. Des formations sont alors nécessaires, et ce, afin de sensibiliser le personnel aux pratiques hygiéniques et à la traçabilité des denrées alimentaires.
Profitez des compétences de notre établissement SODEM IA INGÉNIERIE en appelant le 04 68 68 02 75
Dans le but d’assurer la sécurité sanitaire des aliments et d’adapter vos locaux à un environnement sain, notre entreprise vous fournit toutes les prestations indispensables en Midi Pyrénées. Nous étudions les solutions afin de garantir le respect des normes obligatoires en termes de conservation des aliments. Pour profiter de nos services et en savoir plus ou un rendez-vous, nous sommes situés au 5 Rue Vignerone, à PERPIGNAN (66000).
Une formation de qualité professionnelle
Une conformité labo et les outils HACCP vous sont proposés par notre société. Si vous souhaitez nous écrire, nous disposons d’un formulaire de contact accessible à droite de cette page. Vous avez également la possibilité de nous faire part de vos besoins directement par téléphone au 04 68 68 02 75.
Contactez-nous en 30 secondes
Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.