Hygiène alimentaire, HACCP et Sécurité des aliments - Maîtrise d'Oeuvre

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Maîtrise d'Oeuvre

 

CONCEPTION/REAMENAGEMENT DE LOCAUX

Vous souhaitez :

Créer une nouvelle activité
Modifier vos locaux
Mettre aux normes vos locaux

Nous vous proposons un accompagnement sur mesure afin de disposer d’un dossier complet permettant de répondre aux différentes attentes :

  • Economique
  • Productivité
  • Sanitaire

APPROCHE ENVISAGÉE

1.1 Etudes Préliminaires

  • Proposer une solution d’ensemble répondant aux attentes du Maître d’ouvrage et traduisant les éléments majeurs du Programme

1.2 Etudes d’Avant Projet (APS et APD)

  • Valider la conception générale en plan et volume
  • Proposer les dispositions techniques répondant le mieux au programme dans le cadre des prescriptions d’Hygiène et en relation directe ou indirecte avec les autorités sanitaires locales
  • Assister et proposer au maître d‘ouvrage un choix d’équipements de transformation en adéquation avec les objectifs de productivité défini par le maître d’ouvrage
  • Etablir les dispositions techniques sur la base des choix opérés (Choix des matériaux , implantation des équipements, évaluation des besoins énergétiques, coût sommaire)

1.3 Dossier Permis de Construire (DPC)

  • Participer à l’élaboration des documents graphiques et pièces écrites nécessaires à la constitution du dossier de demande de PC suivant la Réglementation locale en vigueur.

1.4 Les Etudes de Projet et de Conception Générale et dossier de Consultation des entreprises

  • Assister le maître de l’ouvrage dans l’analyse de l’ensemble des spécifications détaillées des ouvrages établis par la Maîtrise d’œuvre
  • Établir les pièces écrites, constituant le Cahier des Charges (CCTP), Quantitatif (DQE
    • Equipements de cuisines
    • Equipements de production de froid pour les locaux dédiés au stockage des aliments
    • Extraction des locaux : cuisson et Laverie

1.5 Assistance pour la Passation des Contrats de Travaux (ACT)

Pour les lots concernés au point 1.4

  • Assister et Analyser avec le Maître d’Ouvrage les offres des entreprises

1.6 Direction de l’Exécution des Travaux (DT)

  • Participer aux réunions de chantier (réunions hebdomadaires)

1.7 Assistance aux Opération de Réception des travaux (AOR)

  • Assister le maître de l’ouvrage pour la réception des travaux

Suite à cette mission, nous pouvons assurer la prise en charge pour élaboration ou mise à jour de votre dossier agrément sanitaire (voir fiche Hygiène et Sécurité alimentaire)

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